Activar / desactivar la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint

SharePoint, el sistema de almacenamiento y administración de documentos de Microsoft le permite habilitar o deshabilitar la sincronización para Biblioteca de documentos de SharePoint. Si no conoce el proceso, lea las instrucciones que se dan en la publicación.

Activar / desactivar la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint

Existen principalmente 2 formas de deshabilitar la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint:

  1. A nivel de biblioteca
  2. A nivel de sitio

Veremos tanto el proceso en detalle.

La biblioteca de documentos de SharePoint ofrece un lugar seguro para almacenar archivos donde sus usuarios y sus compañeros de trabajo los ubican fácilmente, trabajan juntos y, si es necesario, acceden a ellos desde cualquier dispositivo en cualquier momento.

Por ejemplo, los usuarios del servicio de SharePoint pueden usar una biblioteca de documentos en un sitio en SharePoint Online para almacenar todos los archivos relacionados con una tarea específica. Pueden agregar archivos o moverlos entre carpetas simplemente llevando a cabo la operación de arrastrar y soltar.

1]Habilite o deshabilite la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint a nivel de biblioteca

Activar desactivar la sincronizacion para la biblioteca de documentos

Vaya a la biblioteca deseada, haga clic en ‘Biblioteca’ y elija ‘Configuración de biblioteca’ en el grupo Configuración.

1609263822 438 Activar desactivar la sincronizacion para la biblioteca de documentos

Luego, desde la ventana ‘Configuración general’ que aparece, haga clic en el enlace ‘Configuración avanzada’.

Activar / desactivar la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint

Ahora, desplácese hacia abajo hasta que localice la sección ‘Disponibilidad de clientes sin conexión’. Tiene la siguiente descripción: ‘Permitir que los elementos de esta biblioteca de documentos se descarguen a clientes sin conexión’.

Dependiendo de sus necesidades, simplemente marque el círculo ‘Sí’ o ‘No’, marcado junto a la opción.

2]Habilite o deshabilite la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint en el nivel del sitio.

El método descrito anteriormente habilita / deshabilita la sincronización de SharePoint en la biblioteca particular donde acaba de cambiar la configuración. Por lo tanto, si su sitio admite varias bibliotecas de documentos, deberá repetir los pasos anteriores individualmente para todas las bibliotecas de documentos. Sin embargo, hay un atajo. ¡Encuéntrelo a continuación!

Si es un administrador del sitio, vaya a ‘Configuración’ nuevamente, seleccione ‘Configuración del sitio’.

Allí, ubique ‘Buscar y disponibilidad sin conexión’ (está visible en la sección ‘Buscar’).

1609263822 294 Activar desactivar la sincronizacion para la biblioteca de documentos

Desplácese hacia abajo hasta la sección ‘Disponibilidad de clientes sin conexión’ (especifique si este sitio debe estar disponible para clientes sin conexión).

Aquí, habilite / deshabilite la sincronización para la biblioteca de documentos de SharePoint marcando el círculo ‘sí’ o ‘No’, justo debajo de ‘Permitir que los elementos de este sitio se descarguen a clientes sin conexión’.

Fuentes de imagen: Microsoft.com.

Elemento web

Otros artículos relacionados

Deja un comentario