Cierre sesión en Twitter en todos los dispositivos a la vez

Hasta ahora, no había forma de ver el registro de los dispositivos conectados a nuestra cuenta de Twitter. Afortunadamente, el servicio ahora ofrece un Panel de control dedicado para este propósito. Por lo tanto, si desea cerrar la sesión de Twitter en todos los dispositivos a la vez, aquí le mostramos cómo hacerlo.

Cierre sesión en Twitter en todos los dispositivos a la vez

El nuevo Panel permite una verificación rápida de su cuenta. Entonces, si hubo algunos dispositivos que usó anteriormente para iniciar sesión en su cuenta de Twitter pero no los recuerda ahora, es la ocasión adecuada para cerrar sesión. Hacerlo asegura que nadie excepto usted tenga acceso a la cuenta. Para cerrar sesión en Twitter en todos los dispositivos, debe-

  1. Inicie sesión en su cuenta de Twitter
  2. Configuración de acceso y privacidad
  3. Verificar datos y permisos
  4. Cerrar sesión en todas las sesiones

Tenga en cuenta que el proceso sigue siendo el mismo si está utilizando la aplicación web de Twitter o la aplicación móvil de Twitter (iPhone / iPad). Solo puede haber una ligera variación en la interfaz de usuario.

1]Inicie sesión en su cuenta de Twitter

Si usa Twitter solo en su PC, vaya a Twitter.com e iniciar sesión. Si su inicio de sesión anterior aún está activo, no es necesario que ingrese los detalles de inicio de sesión.

2]Accede a la sección Configuración y privacidad.

cerrar sesión en Twitter en todos los dispositivos

En la pantalla de inicio de Twitter, ubique la opción ‘Más’ (visible como 3 puntos horizontales) en la parte inferior de la barra de menú. Cuando lo encuentre, haga clic en él.

1609676713 581 Cierre sesion en Twitter en todos los dispositivos a la

En la nueva ventana que se abre, elija ‘Configuración y privacidad’.

3]Verificar datos y permisos

Cierre sesión en Twitter en todos los dispositivos a la vez

Haga clic en la flecha lateral ‘Cuenta’ para expandir su menú y desplácese hacia abajo hasta la sección ‘Datos y permisos’.

De la lista de opciones que se muestran allí, seleccione ‘Aplicaciones y sesiones’.

1609676713 572 Cierre sesion en Twitter en todos los dispositivos a la

Ahora, desplácese hacia abajo hasta el encabezado ‘Sesiones’. Allí verá una lista de todos los dispositivos que utilizó anteriormente para acceder a su cuenta.

4]Cerrar sesión en todas las sesiones

Seleccione ‘Cerrar sesión en todas las demás sesiones’ para cerrar la sesión de todos los dispositivos.

Cuando se le solicite con un mensaje de confirmación, seleccione o toque el botón ‘Cerrar sesión’.

De ahora en adelante, cualquier otro dispositivo que desee acceder a su cuenta de Twitter deberá ingresar los detalles de inicio de sesión para esa cuenta.

1609676713 572 Cierre sesion en Twitter en todos los dispositivos a la

Otros artículos relacionados

Deja un comentario