Cómo activar el modo privado en LinkedIn a través del navegador web

LinkedIn Tiene un modo privado para quien no lo conocía. Es una característica interesante que nos encantaría que otras redes sociales adoptaran en el futuro, pero que probablemente no suceda en mucho tiempo.

LinkedIn

Los gustos de Facebook y Google han demostrado que no les importa mucho la privacidad, ya que los datos de los usuarios son muy importantes para ellos y su algoritmo. Por lo tanto, ver que LinkedIn introduce un modo privado es un gran paso en la dirección correcta para las redes sociales.

¿Qué es el modo privado de LinkedIn?

Cuando vea un perfil en modo privado, aparecerá en la sección Quién ha visto su perfil de esa persona como Miembro de LinkedIn: esta persona está viendo perfiles en modo privado. No se compartirá ninguna otra información sobre usted con el miembro cuyo perfil vio. Con una cuenta Premium, puede navegar en modo privado y seguir viendo la lista de personas que vieron su perfil en los últimos 90 días. Esto no es posible con una cuenta básica (gratuita).

Cuando esta función está activada, permitirá a los usuarios ver el perfil de otros sin revelar su identidad. Como sabemos, cada vez que miras otro perfil, esa persona recibe una notificación que muestra quién miró su perfil.

No estamos seguros de por qué LinkedIn decidió permitir que esto sucediera, pero afortunadamente, las cosas han cambiado y ahora podemos desactivarlo.

Es muy importante que las personas comprendan cómo hacer uso de su configuración de privacidad al realizar cambios en su perfil de LinkedIn.

Cómo buscar perfiles en modo privado en LinkedIn

Como activar el modo privado en LinkedIn a traves del

De acuerdo, lo primero que debe hacer aquí es iniciar sesión en su cuenta de LinkedIn y hacer clic en su foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de la página. Desde allí, seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable que aparece.

Una vez que se hayan cargado las configuraciones, haga clic en Visibilidad, luego, desde allí, busque Opciones de visualización de perfil en Visibilidad de su perfil y red. Haga clic en Cambiar a la derecha.

Modo privado de LinkedIn

Cuando seleccione el enlace Cambiar, ahora debería ver varias opciones para elegir. Seleccione el que tenga sentido para usted. Tenga en cuenta que seleccionar las características del perfil privado o el modo privado deshabilitará quién ha visto su perfil y borrará su historial de espectadores.

Aquí hay tres opciones:

  • Tu nombre y título
  • Características del perfil privado (es decir, cargo e industria)
  • Modo privado

1606861276 370 Como activar el modo privado en LinkedIn a traves del

Los cambios que ha realizado se guardarán automáticamente, por lo que no hay de qué preocuparse.

Además, si tiene una cuenta premium de LinkedIn, podrá ver a las últimas personas que vieron su cuenta en los últimos 90 días mientras el modo privado esté activo.

LinkedIn

Otros artículos relacionados

Deja un comentario