Cómo activar y ver el archivo de historias de Facebook

Al igual que Instagram y WhatsApp, puede cargar una historia en Facebook, que se puede ver solo durante veinticuatro horas. Si ha compartido algo importante a través de Facebook Story y desea guardarlo en su perfil, este tutorial será útil. Te mostraremos como encender y ver el archivo de historias de Facebook. Esta funcionalidad le ayuda a guardar todas las imágenes y videoclips desaparecidos de su historia.

Archivo de historias de Facebook

Como su nombre lo indica, el archivo de historias de Facebook es un lugar donde puede encontrar todos los videos, imágenes, etc., desaparecidos que compartió a través de la historia de Facebook. En otras palabras, es donde puedes encontrar todas las historias caducadas.

A veces compartimos algo importante a través de la historia de Facebook y nos olvidamos de guardarlo en el almacenamiento local. Si a menudo hace lo mismo, esta funcionalidad de Facebook puede resultarle útil. Como usuario de Facebook, puede activarlo y utilizar esta función de forma gratuita.

Ahora mismo, puede usar el archivo de historias de Facebook en la versión web y la aplicación móvil. Si está utilizando la versión móvil de Facebook (m.facebook.com), es posible que no la obtenga.

Encienda y vea el archivo de historias de Facebook

Para activar y ver el archivo de historias de Facebook en su perfil de Facebook, siga estos pasos:

  1. Abra el sitio web de Facebook desde una computadora e inicie sesión en su cuenta
  2. Haga clic en la pestaña Archivo
  3. Haga clic en el botón que dice Activar archivo de historias.

Para comenzar, abra el sitio web Facebook.com e ingrese su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en su cuenta. Después de hacer eso, abra su perfil y haga clic en el Archivo botón. Esta es una pestaña que está visible junto a la Línea de tiempo, Acerca de, Amigos, Fotos, etc.

Después de eso, deberías encontrar un botón que diga Activar archivo de historias. Debe hacer clic en este botón para activar esta función.

Cómo activar y ver el archivo de historias de Facebook

Si lo ha hecho, puede encontrar todas las historias caducadas en la misma pestaña.

Archivo de historias de Facebook

Si pasa el mouse sobre una historia caducada, obtendrá un Compartir opción que puede usar para compartir la imagen o el video en su línea de tiempo, así como en la historia.

Cómo desactivar el archivo de historias de Facebook

Para desactivar el archivo de historias de Facebook, debe seguir estos pasos:

  1. Abrir perfil de Facebook
  2. Ir a la pestaña Archivo
  3. Haga clic en el botón de engranaje en su lado derecho
  4. Haga clic en el botón Desactivar archivo de historias

Inicie sesión en su perfil de Facebook y visite el Archivo pestaña desde donde activó la funcionalidad. Después de eso, haga clic en el botón de engranaje de configuración que está visible en su lado derecho.

Después de hacer esto, puede encontrar otro botón llamado Desactivar el archivo de historias. Debe hacer clic en este botón para realizar la tarea.

1609416468 848 Como activar y ver el archivo de historias de Facebook

Aún puede encontrar todas las historias caducadas incluso después de apagarlo.

¡Eso es todo!

1609416468 848 Como activar y ver el archivo de historias de Facebook

Otros artículos relacionados

Deja un comentario