Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook de forma permanente

Si quieres bloquear o desbloquear a alguien en Facebook, este artículo te resultará útil. Ya sea que alguien esté en su lista de amigos o no, puede bloquearlo con la ayuda de esta guía paso a paso.

Facebook es uno de los mejores sitios de redes sociales donde las personas se encuentran con extraños para hacerse amigos. Sin embargo, a veces sale mal y la gente acaba aburriéndose o siendo acosada. Si algo así está sucediendo contigo, o alguien te está enviando mensajes amenazantes o cualquier otro mensaje de spam, es mejor bloquearlo de inmediato. De la misma manera que puede bloquear las solicitudes de juegos de Facebook, también puede bloquear a las personas.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, él / ella ya no podrá-

  • Nos vemos en Facebook. No puede encontrarte en la búsqueda de Facebook. Incluso si abre su perfil directamente, no se abrirá.
  • Añadirte como amigo. Él / ella no podrá enviarte una solicitud de amistad.
  • Envíele un mensaje.
  • Etiquetarte en cualquier foto, publicación, video, etc.
  • Invitarle a que le gusten páginas o unirse a grupos.

Si está de acuerdo con estos puntos, siga adelante y siga esta guía.

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Para bloquear a alguien en Facebook, siga estos pasos:

  1. Abra el sitio web de Facebook e inicie sesión en su cuenta.
  2. Abra el perfil de Facebook de la persona.
  3. Haga clic en el icono de tres puntos.
  4. Seleccione la opción Bloquear.
  5. Haga clic en el botón Confirmar.

Para saber más sobre estos pasos, sigue leyendo.

Al principio, abra el sitio web oficial de Facebook e ingrese su credencial de inicio de sesión para iniciar sesión en su cuenta. A continuación, abra el perfil de la persona a la que desea bloquear. Después de abrir el perfil, aparecerá un botón que parece un icono de tres puntos. Haga clic en él y seleccione el Bloquear opción.

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Ahora, haga clic en el Confirmar para bloquearlo en Facebook.

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook de forma permanente

Una vez hecho esto, ya podrá hacer todas las cosas mencionadas anteriormente.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Para desbloquear a alguien en Facebook, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en la imagen de perfil.
  2. Seleccione Configuración y privacidad> Configuración.
  3. Cambie a la pestaña Bloqueo.
  4. Encuentra a la persona para desbloquear.
  5. Haga clic en el botón Desbloquear.
  6. Haga clic en el botón Confirmar en la ventana emergente.

Siga leyendo para conocer más sobre estos pasos en detalle.

Al principio, inicie sesión en su perfil de Facebook y haga clic en su imagen de perfil visible en la esquina superior derecha.

Ahora, seleccione Configuración y privacidad> Configuración. Luego, cambie al Bloqueo pestaña y averigua la persona a la que quieres desbloquear. Haga clic en el correspondiente Desatascar botón.

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook de forma permanente

Te pide que confirmes el desbloqueo. Hágalo haciendo clic en el Confirmar en la ventana emergente.

Cuando desbloquea a alguien en Facebook, comenzará a ver sus publicaciones en la línea de tiempo.

En este caso, él / ella podrá agregarte a un grupo, enviar solicitudes similares a páginas, solicitudes de juegos, etc.

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook de forma permanente

Otros artículos relacionados

Deja un comentario