Cómo cambiar o cancelar la suscripción a Google One

Si el Google One El servicio no es útil para usted y ya no desea utilizar el almacenamiento de pago adicional de Google Drive, puede cancelar la suscripción a Google One. Anteriormente, esta suscripción se llamaba almacenamiento de pago de Google Drive, pero ahora puede encontrarlo como Google One. Google lanzó el plan Google One con más capacidad de almacenamiento para usuarios pagos. Si compró el almacenamiento adicional de Google Drive para almacenar archivos, pero ya no lo necesita o no es adecuado para usted por algún motivo, siempre puede cancelar la suscripción.

¿Qué sucede cuando cancela la suscripción a Google One?

Hay algunas cosas que debe saber sobre este proceso de cancelación para que no se meta en problemas más adelante.

  • Todas las facturas se detendrán automáticamente. Sin embargo, no perderá los beneficios inmediatamente, ya que es posible utilizar todos los servicios pagos hasta la próxima fecha de facturación. No importa si tiene un ciclo de facturación mensual o anual, puede seguir recibiendo todos los beneficios hasta el final del ciclo de facturación.
  • Como de costumbre, ya no puede utilizar el almacenamiento adicional. Sin embargo, puede mantener los 15 GB de almacenamiento predeterminados que Google proporciona a todos los usuarios. Si tiene más de 15 GB de datos en Google Drive, puede conservar todos los archivos, pero no puede cargar ningún dato nuevo.
  • No puede sincronizar archivos entre la carpeta de Google Drive de dos computadoras y Mi unidad.
  • No puede enviar ni recibir un correo electrónico si el almacenamiento está lleno y cancela la suscripción.

Si está de acuerdo con todas estas condiciones, debe cancelar la suscripción.

Cómo cancelar la suscripción a Google One

Para cancelar la suscripción a Google One, siga estos pasos:

  1. Abra one.google.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el menú Configuración
  3. Seleccione la opción Cancelar membresía
  4. Confirma la cancelación.

Abra la página de administración de la cuenta de Google One visitando one.google.com sitio web e inicie sesión en su cuenta. Debe ser el mismo que usó para comprar la suscripción a Google One.

Ahora, debería encontrar un icono de engranaje de configuración en su lado izquierdo. Haga clic en el Configuraciones opción para abrir otro menú. Después de eso, haga clic en el Cancelar membresía opción.

Cómo cancelar la suscripción a Google One

Luego, debe confirmar la cancelación haciendo clic en el Cancelar su membresía botón.

Si te redirige a Google Play Store, deberías ver un Gestionar opción en su pantalla. Haga clic en él y seleccione Cancelar suscripción opción.

1606401249 813 Como cambiar o cancelar la suscripcion a Google One

Ahora, debe confirmar el cambio haciendo clic en el Cancelar suscripción botón de nuevo. Por fin, debería recibir un mensaje que diga: Ha cancelado correctamente su suscripción.

Si está utilizando un plan de almacenamiento superior, como un plan de 2 TB o 10 TB, y no necesita esa cantidad de almacenamiento, puede optar por un plan inferior. Te costará más barato y podrás seguir disfrutando de los beneficios de Google One. Para eso, haga clic en el mismo Configuraciones botón y seleccione Cambiar plan de almacenamiento opción.

Después de eso, puede encontrar todos los planos en su pantalla. Debe seleccionar un ciclo de facturación para optar por él.

Espero que este tutorial sea útil para cambiar o cancelar la suscripción a Google One.

Cómo cancelar la suscripción a Google One

Otros artículos relacionados

Deja un comentario