Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Si desea que alguien vea un archivo de video grande, puede cargar y compartir videos de YouTube de forma privada. No se requiere ningún servicio adicional, ya que YouTube permite a los usuarios convertir un video en privado para que personas limitadas puedan ver su video según sus requisitos.

youtube-logo

YouTube es una de las mejores formas de compartir videos en línea con familiares y amigos, ya que puede usar YouTube para compartir un video rápidamente. Cuando subes un video, la configuración predeterminada de YouTube hace que el video sea público.

Muchas veces, es posible que desee cargar un video para que una persona específica pueda verlo desde cualquier lugar. En ese momento, es imperativo realizar el video Privado o No incluido en listado. Aquí hemos elaborado todo sobre la configuración de privacidad.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Para cargar y compartir videos de YouTube de forma privada, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su canal de YouTube.
  2. Haga clic en el botón CARGAR VIDEO para cargar el video.
  3. Visite la sección Visibilidad después de subir el video.
  4. Seleccione Privado o No listado en la sección Guardar o publicar.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Haga clic en el botón editar en el panel de administración de videos.
  7. Haga clic en el icono de tres puntos.
  8. Seleccione la opción Compartir de forma privada.
  9. Ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario.
  10. Haga clic en el botón Guardar y volver a YouTube Studio.

Para saber más sobre estas configuraciones, sigue leyendo.

Para comenzar, debe cargar el video deseado usando el método acostumbrado. En otras palabras, debe iniciar sesión en su Canal de Youtube con su cuenta de Google y haga clic en el SUBIR VIDEO botón.

Después de seleccionar y cargar el video, le pide que ingrese los detalles requeridos, como el título del video, si es apto para niños, etc. Debe revisar todas las opciones y aterrizar en el Visibilidad lengüeta.

Aquí puede encontrar un cuadro Guardar o publicar donde hay dos opciones visibles: Privado y No incluido en listado.

Cualquiera de las dos opciones no permitirá que sus videos aparezcan en la búsqueda, videos relacionados y recomendaciones. Por otro lado, sus suscriptores no pueden ver el video en el feed porque no aparece en su canal.

Diferencia entre videos de YouTube privados y no listados

Las diferencias fundamentales entre los videos privados y no listados son:

  • Las personas pueden compartir la URL de un video no listado, pero no es posible con un video privado.
  • No es posible agregar un video privado a la sección del canal donde puede hacerlo con un video no listado.
  • Las personas pueden comentar un video no listado, pero no pueden hacer lo mismo en un video privado.
  • Las personas pueden ver videos no listados sin una cuenta de Google, pero solo los usuarios autorizados de Gmail pueden ver videos privados.

Después de leer todo esto, si te estás preguntando qué opción es más adecuada para ti, debes optar por la opción Privada ya que viene con la mayor privacidad.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Si ha terminado con esta configuración de privacidad, debe hacer clic en el SALVAR botón. Incluso si alguien comparte su video privado con alguna persona no autorizada, el espectador recibirá un mensaje que narra la configuración de privacidad.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Ahora debe compartir el video con la persona deseada. Para eso, puede abrir la sección de Videos y hacer clic en el botón Editar correspondiente.

En otras palabras, puede editar los detalles del video desde aquí. Haga clic en el icono de tres puntos y seleccione Comparte de forma privada botón.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Ahora debe ingresar la dirección de correo electrónico del destinatario y hacer clic en el Guarda y vuelve a YouTube Studio botón.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Luego de hacerlo, esa persona recibe un correo electrónico, y puede ver su video privado sin ningún problema.

¡Eso es todo!

PROPINA: ¿Has visto nuestro Centro de video TWC ¿por cierto? Ofrece muchos videos interesantes y útiles sobre Microsoft y Windows.

Cómo cargar y compartir videos de YouTube de forma privada

Otros artículos relacionados

Deja un comentario