¿Cómo cerrar sesión en Google? [PC y Mobile]

Hoy en día, la mayoría de sus datos personales se almacenan en su cuenta de Google. Esta es la razón principal por la que es importante cerrar sesión en la cuenta de Gmail para mantener sus datos protegidos de cualquier acceso no autorizado.

Salir de su cuenta de Gmail es importante, especialmente cuando va a dejar su PC desatendida en su oficina, para evitar malas prácticas y ser pirateado. ¡Vea algunos pasos simples sobre cómo cerrar sesión en Google en este artículo!

Salir de Google

¿Cómo cerrar sesión en Google en la PC?

Es posible que deba cerrar la sesión de Google en su PC o dispositivo móvil. Le he dado dos formas para que el cierre de sesión sea exitoso.

A. Cerrar sesión en la página de Google

Tiempo necesario: 5 minutos.

Cuando te preguntas cómo salir de Google, puede hacerlo fácilmente desde su página de inicio de Búsqueda de Google siguiendo el sencillo procedimiento que se menciona a continuación:

  1. Vaya a google.com y haga clic en su perfil

    Haga clic en la imagen de su perfil de Google que aparece en la parte superior derecha de la página de inicio de Google.

    cuenta Google

  2. Haga clic en Cerrar sesión

    Ahora, haga clic en «Cerrar sesión» en la lista desplegable.
    Salir de la cuenta de Google

Con estos sencillos pasos, es fácil cerrar sesión sin problemas. Si desea volver a utilizar su cuenta de Google, entonces un cuadro azul habría reemplazado su foto de perfil en la página de Google. Simplemente abra el cuadro azul haciendo clic en él e inicie sesión con sus credenciales.

B. Cerrar sesión en Chrome

A menudo, las personas usan Chrome en una PC para acceder a su cuenta de Gmail. En tal caso, se quedan atascados sobre cómo cerrar sesión en Google cuando las credenciales de inicio de sesión ya están guardadas en Chrome. No es un trabajo difícil cerrar sesión y puede hacerlo en segundos. Simplemente consulte las pautas para salir de su cuenta de Google:

  1. Abre Chrome en tu computadora.
  2. Haga clic en la opción de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Utilice la opción ‘cerrar sesión’ de la lista desplegable.

Si la configuración de sincronización está activada, puede desactivarla para que sus datos no se compartan con todos sus dispositivos.

  1. Accede a Chrome en tu computadora.
  2. Presiona la opción ‘Perfil’ en la parte superior derecha.
  3. Presiona la opción ‘Sincronizar con’.
  4. Debajo del icono de Personas, haz clic en la opción ‘apagar’.

Nota IMPORTANTE: Cuando activa la opción «Sincronizar» mientras usa Chrome y cierra sesión en Gmail u otro servicio de Google, también cerrará sesión en Chrome. La sincronización permanecerá en pausa hasta que regrese e inicie sesión con las mismas credenciales.

¿Cómo cerrar sesión en Google en dispositivos móviles?

Solo depende del tipo de dispositivo que esté utilizando para acceder a su cuenta de Gmail, ya sea un Android o un iPhone y un iPad. En cualquiera de los dispositivos, para cerrar sesión en Google en la aplicación móvil, debe eliminar su cuenta de Google en la que inició sesión anteriormente o cambiar a una diferente.

A. Elimina tu antigua cuenta de Google en la que accediste de la aplicación móvil

Entre las formas sencillas de cerrar sesión en Google, se puede hacer eliminando la cuenta de la aplicación móvil. Después de que se elimine la cuenta, todos los productos de Google, como YouTube o Maps, también se cerrarán automáticamente. Consulte la guía para eliminar su cuenta de la aplicación móvil:

  1. Acceda a la aplicación Gmail en su dispositivo.
  2. Haga clic en la opción ‘Administrar cuentas’.
  3. Presiona la opción ‘eliminar de este dispositivo’.

Es posible que le gusten estas publicaciones de Google:
1. Cómo cambiar el nombre de Gmail en Android, iPhone y PC
2. Huevos de Pascua de Google 2020
3. Cómo habilitar el modo oscuro en el navegador Chrome
4. Cómo eliminar el historial de Google
5. Cómo desactivar el Asistente de Google

B. Volver a iniciar sesión con una cuenta diferente

¿Quiere acceder a varias cuentas de Gmail en su dispositivo? Para administrar diferentes cuentas de Google y usarlas de acuerdo con sus necesidades, puede iniciar sesión con otra cuenta y saltar entre cuentas de Google en un móvil. Puede agregar otra cuenta de Google desde la aplicación de Google y cambiar entre cuentas siguiendo estos pasos.

  1. Accede a la aplicación Gmail.
  2. Haga clic en la imagen / icono de perfil.
  3. Seleccione la cuenta a utilizar.

Con todas las instrucciones anteriores, puede cerrar sesión fácilmente en su cuenta de Gmail. Sin embargo, es importante que anote los diferentes detalles de la cuenta en caso de utilizar varias cuentas. Para mantener todos sus archivos de Google seguros y protegidos, es bueno cerrar la sesión cuando deje su computadora portátil en la oficina o en cualquier otro lugar.

Posts relacionados

Deja un comentario