Cómo eliminar su cuenta de Zoom de forma permanente

Mientras Zoom ha parcheado uno de sus fallas de seguridad in los últimos meses, la mancha oscura todavía permanece en la mente de muchos consumidores. Entonces, si desea eliminar su cuenta de Zoom de forma permanente por problemas de seguridad o si ha encontrado una alternativa mejor como Google Meet o Microsoft Teams, esta publicación lo ayudará a eliminar su cuenta de Zoom de forma permanente.

Cómo eliminar la cuenta de Zoom de forma permanente

Eliminar la cuenta de Zoom es simple, pero tenga en cuenta que es un proceso irreversible. Siga los pasos a continuación:

Abrir página de perfil de cuenta en tu navegador. Si se le solicita que inicie sesión, inicie sesión con la misma cuenta que desea eliminar. Justo debajo de la información básica, ubique un vínculo que dice «Cancelar mi cuenta». Haz click en eso.

Eliminar cuenta de Zoom de forma permanente

Se abrirá una ventana emergente donde se le pedirá que confirme si desea eliminar la cuenta. Haga clic en el botón Sí. Publique esto, se cerrará la sesión y se cancelará su cuenta.

Eliminar cuenta de Zoom de forma permanente

Se mostrará brevemente un mensaje sobre la cancelación de su cuenta. Dado que no existe un proceso de recuperación, incluso si lo intenta, no podrá reactivar su cuenta de Zoom.

Eliminar cuenta de Zoom de forma permanente

Dicho esto, aquí hay una cosa adicional que puede tener que hacer, dependiendo del tipo de su cuenta. Si está utilizando una cuenta Zoom Basic, la eliminación es sencilla. Sin embargo, si su cuenta es de pago de Zoom, es decir, se ha suscrito a uno de los planes de suscripción, debe cancelar la suscripción de pago antes de eliminar la cuenta.

Cómo cancelar la suscripción de Zoom existente

Cómo eliminar la cuenta de Zoom de forma permanente

Para eliminar una suscripción, abra el Facturación sección. Luego, en la pestaña Planes actuales, haga clic en Cancelar suscripción para detener la renovación automática de su suscripción. A continuación, volverá a solicitar confirmación, haga clic en el botón Cancelar suscripción. Zoom puede solicitar comentarios, lo cual es opcional.

Es posible que vea «Contactar a Ventas» en lugar de ver Cancelar suscripción. Si es así, debe ponerse en contacto con ellos y solucionarlo. Una vez borrado, podrá eliminar la cuenta de Zoom.

Dicho esto, existen algunas formas efectivas de asegurar la cuenta de Zoom. Una es asegurarse de que la aplicación esté siempre actualizada y la segunda es no conectarla a través de ningún servicio de terceros, como una cuenta de Google o Facebook. Es mejor que se registre sin ellos y use una contraseña que no esté asociada con la cuenta de correo electrónico de ninguna forma.

Cómo eliminar la cuenta de Zoom de forma permanente

Otros artículos relacionados

Deja un comentario