Cómo eliminar u ocultar conexiones de LinkedIn

Si ha agregado a alguien a su conexión por error en LinkedIn y desea eliminarlo, o si desea que su lista de conexiones sea privada, este artículo lo guiará a través de ella. Incluso si tiene una cuenta gratuita de LinkedIn, puede hacer ambas cosas usando las opciones integradas. Es posible realizar estos cambios utilizando cualquier plataforma, pero estamos mencionando el método en la versión web.

LinkedIn

LinkedIn es uno de los mejores sitios web de búsqueda de empleo en línea para encontrar trabajos para hacer desde casa. Al igual que Facebook, los usuarios pueden agregar personas a su lista, también conocida como Conexiones. De forma predeterminada, la lista Conexiones es visible para todas las personas en su conexión o red. Por otro lado, supongamos que agregó a alguien a su conexión y él / ella está enviando innumerables mensajes de spam. En ese momento, es mejor deshacerse de él / ella quitando la conexión.

Cómo eliminar o eliminar conexiones de LinkedIn

Para eliminar o eliminar una conexión de LinkedIn, siga estos pasos:

  1. Abra el sitio web oficial de LinkedIn e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Mi red en la barra de menú superior.
  3. Cambie a la pestaña Conexiones.
  4. Seleccione la persona que desea eliminar.
  5. Haga clic en el icono de tres puntos.
  6. Seleccione la opción Eliminar conexión.
  7. Confirme la eliminación haciendo clic en el botón Eliminar.

Abra el sitio web oficial de LinkedIn y use sus credenciales para iniciar sesión en su cuenta. Después de eso, haga clic en Mi red icono visible en la barra de menú superior. Luego, cambie al Conexiones pestaña y seleccione la persona que desea eliminar.

Cómo eliminar y ocultar conexiones de LinkedIn

Es posible elegir a alguien utilizando el cuadro de búsqueda y los filtros. A continuación, haga clic en el icono de tres puntos correspondiente y seleccione el Quitar conexión opción.

Cómo eliminar y ocultar conexiones de LinkedIn

Ahora LinkedIn te pide que confirmes la eliminación. Haga clic en el Eliminar en la ventana emergente para confirmarlo.

Una vez hecho esto, la persona será eliminada de su lista de conexiones o red.

Cómo ocultar las conexiones de LinkedIn de su red

Para ocultar las conexiones de LinkedIn de su red, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de LinkedIn.
  2. Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Configuración y privacidad.
  3. Cambie a la pestaña Visibilidad.
  4. Descubra quién puede ver sus conexiones.
  5. Seleccione Solo usted en el menú desplegable.

Veamos estos pasos en detalle.

Cómo eliminar y ocultar conexiones de LinkedIn

Primero, inicie sesión en su cuenta de LinkedIn con credenciales válidas y haga clic en su foto de perfil. Es conocido como el Yo botón también. Aquí obtendrás el Configuración y privacidad opción en la que debe hacer clic.

Luego, cambie de la pestaña Preferencias de la cuenta a la Visibilidad pestaña y descúbrelo Quién puede ver tus conexiones opción. A continuación, expanda la lista desplegable y seleccione Sólo tu.

¡Eso es! De ahora en adelante, solo tú puedes ver tus conexiones.

LinkedIn

Otros artículos relacionados

Deja un comentario