Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

Si quieres ocultar historias de Facebook de una persona específica, este artículo le mostrará el proceso. Es posible evitar que una o varias personas revisen sus historias cargadas en su cuenta de Facebook. Facebook incluyó esta función hace mucho tiempo, y también puede cambiar la configuración de la versión web.

Facebook

Al ser el sitio de redes sociales de primer nivel, Facebook introdujo muchas características y opciones para los usuarios. Facebook Stories es uno de ellos que puede utilizar para cargar un estado temporal. Al igual que WhatsApp e Instagram, se elimina automáticamente después de 24 horas.

De forma predeterminada, sus historias son visibles para todos en su lista de amigos. Sin embargo, es posible hacerlo público o bloquear a una persona específica para que no revise sus historias. Es otra configuración de privacidad de Facebook que quizás desee consultar para que su perfil sea más privado y seguro.

Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

Para ocultar las Historias de Facebook de una persona específica, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.
  2. Haga clic en el botón Ver todas las historias.
  3. Haga clic en la opción Configuración.
  4. Cambie a la pestaña de privacidad de Story.
  5. Haga clic en la opción Ocultar historia de.
  6. Busque un amigo y selecciónelo.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Profundicemos en estos pasos en detalle.

Al principio, abra el sitio web oficial de Facebook e ingrese sus credenciales de inicio de sesión para abrir su perfil. Después de eso, haga clic en el botón de flecha asociado con las historias existentes. Es conocido como Ver todas las historias botón.

Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

Alternativamente, ingrese facebook.com/stories en la barra de direcciones del navegador y presione el botón Enter para abrir el mismo. Una vez abierto, haga clic en el Configuraciones opción.

Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

De forma predeterminada, te lleva a la pestaña «Historias que has silenciado». Cambie de esta pestaña a la Privacidad de la historia pestaña y haga clic en el Ocultar historia de opción.

Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

Ahora Facebook muestra un cuadro de búsqueda que puede usar para encontrar a la persona en su lista de amigos. Si lo tiene, haga clic en el botón de radio correspondiente y haga clic en el Salvar botón.

Cómo ocultar las historias de Facebook de una persona específica

De ahora en adelante, esa persona no podrá ver sus historias. Si desea bloquear a varias personas, selecciónelas todas antes de hacer clic en el botón Guardar.

Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueo de Facebook

Si agregó a alguien por error o si desea eliminar a alguien por cualquier motivo, abra el mismo Ocultar historia de opción de la pestaña de privacidad de Story.

A continuación, haga clic en el botón de radio asignado y haga clic en el Salvar botón.

¡Eso es todo! Espero que esta configuración de privacidad ayude.

Facebook

Otros artículos relacionados

Deja un comentario