¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

Si un amigo parece haber desaparecido de Snapchat y te dejó preguntándote si te ha bloqueado en su cuenta, entonces estamos aquí para aclarar todas tus dudas. Snapchat no envía notificaciones a los usuarios bloqueados, por lo que si sospecha que lo ha estado, tendrá que hacer el trabajo de investigación usted mismo para confirmarlo. No más noches de insomnio, temiendo la misma pregunta, porque ahora puedes aprender a saber si alguien te bloqueó en Snapchat.

encontrar Block Snapchat

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat?

Tiempo necesario: 5 minutos.

  1. Ver la conversación reciente

    Consulta la conversación reciente para saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat. Abra Snapchat, presione el ícono blanco en la parte inferior de la pantalla, que está en el lado izquierdo, y cambie a la página de conversaciones. Si la persona te ha bloqueado, no podrás ver al usuario en tu lista de conversación a pesar de tener una conversación reciente con ella.

  2. Buscar el nombre de usuario

    Para saber si alguien te ha bloqueado, toca la función de búsqueda en la parte superior de la pantalla en la pestaña de conversación o la pestaña de ajuste marcada con un icono de lupa para buscar al usuario que sospechas que te ha bloqueado. Empiece a escribir el nombre de usuario que desea buscar.

    Si alguien te ha bloqueado, no podrás verlo en tu lista de amigos. No encontrará ningún signo de su cuenta y no podrá contactarlos desde su cuenta bloqueada de ninguna manera.

  3. Buscar su nombre de usuario desde una cuenta diferente

    No poder encontrar al usuario que estaba buscyo en el último paso aumenta la probabilidad de que lo hayan bloqueado, pero esto aún no es suficiente para confirmarlo. Para confirmar que te han bloqueado, deberás encontrar pruebas de que su cuenta de Snapchat todavía existe. Puede usar la cuenta de Snapchat de su amigo para ver si la persona lo ha bloqueado o si ha eliminado su cuenta de Snapchat.

¿Puedes saber si alguien te borró en Snapchat?

La marca de Snapchat se basa en la idea de que los medios que envías a tus amigos durarían solo unos segundos antes de ser eliminados para siempre. Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat o simplemente te eliminó de su lista de amigos son las dos preguntas populares que siempre permanecen en nuestra mente.

Exploremos las formas de saber si alguien te ha eliminado de Snapchat:

  1. Haz clic en el botón amarillo de la aplicación Snapchat. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Snapchat, abra la aplicación de la cámara de Snapchat. Inicie sesión si no ha iniciado sesión, ingresyo su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Deslice el dedo sobre la pantalla de la cámara de izquierda a derecha o toque la burbuja de chat en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Toca el botón «Nuevo chat». Es una burbuja de chat en la esquina superior derecha de la pantalla, con un ícono más (+) al lado. Al hacerlo, aparecerá una lista de todos tus amigos en Snapchat.
  4. Busque a su amigo. Desplácese hacia abajo en la lista para encontrar el nombre que está revisyo.

Otras publicaciones relacionadas con Snapchat:
1. Cómo eliminar amigos en Snapchat
2. ¿Eliminar la cuenta de Snapchat de forma permanente?
3. Cómo hackear una cuenta de Snapchat

Debería poder ver los detalles de su amigo en la ventana emergente de Snapchat. Eso significa que aún no te ha bloqueado ni eliminado tu amistad. Si encuentra su nombre pero no puede ver sus detalles, entonces, desafortunadamente, ha sido eliminado por ellos.

Snap Score es otra buena fuente para verificar si tu amigo te ha eliminado de Snapchat o no. No podrá ver el Snap Score con una persona si esta lo ha bloqueado o eliminado.

Snapchat nunca envía una notificación a los usuarios bloqueados. Sabrá si un usuario lo ha bloqueado si simplemente no aparece en su Snapchat. Sin embargo, si te han eliminado de la lista de sus amigos, aún podrás verlos en la lista de tus amigos.

Algunas publicaciones interesantes sobre el bloqueo:
1. Cómo bloquear un número de teléfono en iPhone
2. ¿Cómo bloquear correos electrónicos en Gmail?
3. Formas de bloquear un sitio web
4. Cómo bloquear llamadas en teléfonos Android

Posts relacionados

Deja un comentario