Cómo silenciar y reactivar a alguien en Facebook Story

A pesar de que Historia de Facebook no es nada único, te permite comprobar lo que están haciendo tus amigos en este momento. Sin embargo, a veces puede resultar muy molesto recibir un sinnúmero de notificaciones sobre las historias de tus amigos. Si es así, puedes silenciar a alguien en la historia de Facebook para que no reciba ninguna notificación cuando ese amigo suba una nueva historia en Facebook.

Inspirado por la historia de Instagram, Facebook implementó la funcionalidad de la historia en su sitio hace bastante tiempo. Cada grupo de amigos tiene al menos una persona que sube imágenes, videos, etc. en Facebook con mucha frecuencia. Si conoces a alguien en tu lista de amigos y quieres bloquearlo para que no aparezca en tus notificaciones, puedes hacerlo.

Lo mejor de esta guía es que no es necesario bloquearlo de forma permanente. En cambio, puede silenciarlo para que usted, como usuario, no reciba ninguna notificación sobre su historia. Es fácil y no se requiere apoyo externo para realizar el trabajo.

Cómo silenciar y reactivar a alguien en la historia de Facebook

Para silenciar a alguien en Facebook Story, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Abra una historia de la persona a la que desea silenciar.
  3. Haga clic en el botón de tres puntos y seleccione Silenciar [person name] botón.
  4. Confirma el cambio.

Para comenzar, primero debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook y abrir una historia de la persona que desea bloquear o silenciar. En la historia, puede encontrar un botón de tres puntos visible junto a los botones de reproducción / pausa y volumen. Necesita expandir el menú haciendo clic en este botón y seleccionar la opción que dice Mudo [person name].

Cómo silenciar y reactivar a alguien en Facebook Story

En vez de [person name], obtendrá el nombre de su amigo o de otra persona. Ahora, puede hacer clic en el Mudo en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Para activar el sonido de alguien en Facebook Story, siga estos pasos:

  1. Abre la página de configuración de Historias de Facebook.
  2. Haga clic en el botón Configuración.
  3. Vaya a la pestaña Historias que ha silenciado.
  4. Haga clic en el botón Activar sonido.

Abre la línea de tiempo de Facebook. Aquí puedes encontrar un Ver todo dentro de la sección Historias. Debes hacer clic en este botón.

1606788968 620 Como silenciar y reactivar a alguien en Facebook Story

En la página siguiente, haga clic en el Configuraciones botón. Si abre la configuración del archivo de la historia, debe cambiar a la Historias que has silenciado lengüeta. Clickea en el Activar sonido botón para hacerlo.

1606788968 875 Como silenciar y reactivar a alguien en Facebook Story

¡Eso es todo!

De ahora en adelante, puedes seguir viendo historias de esa persona.

Cómo silenciar y reactivar a alguien en Facebook Story

Otros artículos relacionados

Deja un comentario