Desactive la función de sincronización y elimine el menú ‘Enviar a’ en Chrome

Windows 10 siempre se ha tratado de sincronización y compatibilidad multiplataforma. Microsoft ha estado creando API que dan como resultado la continuidad de experiencias en todos los dispositivos. Google ha hecho uso de esta API y la ha implementado en la última versión de su navegador web Google Chrome. Esto significa que pueden continuar navegando por sus páginas web desde sus computadoras con Windows 10 a sus teléfonos inteligentes con Android o iOS y viceversa. Pero para que esta función funcione, Google tendrá que sincronizar los datos del navegador con sus servidores. Si no desea utilizar esta función ni sincronizar sus datos con los servidores de Google, tiene suerte porque puede desactivar esta función Enviar a.

Eliminar 'Enviar a' en Google Chrome en Windows 10

Eliminar «Enviar a» en el navegador Chrome

Para eliminar el elemento «Enviar a» en el navegador Google Chrome, debe desactivar la función de sincronización de la siguiente manera:

  1. Abra el navegador web Google Chrome.
  2. Navegue a la siguiente URL:
  3. chrome: // configuración / syncSetup / advanced
  4. Busque la opción de alternar para sincronizar todo.
  5. Alternar la opción de Sincronizar con Apagado.

1609794537 846 Desactive la funcion de sincronizacion y elimine el menu Enviar

Reinicie su navegador web y desactivará la función de sincronización y la función Enviar a.

¡Espero que esta guía te haya ayudado!

Eliminar 'Enviar a' en Google Chrome en Windows 10

Otros artículos relacionados

Deja un comentario