Eliminar el acceso de terceros de Instagram, LinkedIn, Dropbox

Para facilitar su uso, muchas aplicaciones permiten a los usuarios registrarse e iniciar sesión utilizando LinkedIn, cuentas de permisos de aplicaciones de Dropbox. Cada aplicación tiene acceso de por vida a sus cuentas o datos personales a menos que la elimine. Se recomienda consultar estas aplicaciones de terceros al menos una vez al mes para conocer los servicios conectados que utiliza actualmente y aquellos para los que ya no tiene otros usos.

Eliminar el acceso de terceros de las cuentas en línea

Debe preguntarse por qué algunas aplicaciones todavía tienen acceso a sus cuentas. Bueno, les dio permiso para hacerlo. Verá, cada vez que usa un servicio web o una aplicación en línea que requiere su cuenta, la aplicación realmente no le solicita su contraseña, sino que solicita acceder a su OAuth. Aparece un mensaje que parece solicitar su permiso, luego, si está de acuerdo, las aplicaciones obtienen acceso automático a su cuenta. El sitio web de la cuenta le da al servicio web o la aplicación un token que puede usar para continuar y acceder a su cuenta.

Puedes conservar tu contraseña a pesar de darles tu autorización. También puede restringir o limitar el acceso a ciertos datos en su cuenta cuando se le solicite permiso. Es aconsejable tener en cuenta que podría olvidar fácilmente las aplicaciones y los servicios web que tienen acceso a sus cuentas. Es posible que haya probado un juego o una aplicación hace años y se haya olvidado, pero esa aplicación todavía tiene acceso a su cuenta hasta ahora.

Puede intentar cambiar las contraseñas, pero eso no funcionará para eliminar los permisos de la aplicación. La clave es eliminar el acceso a estas aplicaciones una vez que ya no las use.

Si prefiere revocar manualmente el acceso a aplicaciones de terceros, así es como lo hace:

Revocar el acceso de terceros desde Instagram

revocar el acceso de terceros a instagram

Inicie sesión en su cuenta de Instagram y visita este enlace para revocar el acceso a cualquier aplicación sospechosa de terceros que no haya proporcionado.

Eliminar permisos de aplicaciones de LinkedIn

Eliminar permisos de aplicaciones de LinkedIn

1]Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en Configuración y privacidad de la lista.

2]Haga clic en Socio y servicios en la lista del lado izquierdo y elija las aplicaciones que desea eliminar.

3]Haga clic en Eliminar.

haga clic aquí para visitar la página directamente.

Revocar los permisos de la aplicación Dropbox

1610325504 251 Eliminar el acceso de terceros de Instagram LinkedIn

1]Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y haga clic en Configuraciones de su cuenta de Dropbox.

2]En la pestaña de seguridad, desplácese hasta Aplicaciones vinculadas sección.

3]Haga clic en el X correspondiente a las aplicaciones para eliminarlas.

PROPINA: Esta publicación le mostrará cómo revocar el acceso de terceros desde Facebook, Google, Microsoft, Twitter.

¡Espero que esto ayude!

revocar el acceso de terceros a instagram

Otros artículos relacionados

Deja un comentario