Finalizar una reunión y guardar cambios en Microsoft Surface Hub

Microsoft Surface Hub puede transformar cualquier habitación en un espacio de colaboración moderno. Una vez configurado, puede conectarse con los participantes, iniciar una reunión y concentrarse en la discusión grupal. Cuando termine, puede finalizar su sesión. Este tutorial le explica cómo finalizar su reunión y guardar cambios mientras usa Surface Hub.

Finalizar una reunión en Microsoft Surface Hub

Finalizar una reunión en Microsoft Surface Hub

Si cada ubicación de la oficina está equipada con Microsoft Surface Hub, el dispositivo permite la participación activa de los compañeros de trabajo independientemente de la ubicación geográfica. Cuando se completa el objetivo, puede optar por finalizar la reunión y guardar los cambios mientras usa Surface Hub. Para hacerlo, tendrá que realizar 2 acciones,

  1. Acceder a la opción Finalizar sesión
  2. Guardar los cambios

Cuando elige finalizar la reunión, Surface Hub:

  • Establece la conexión si está proyectando en Surface Hub desde un dispositivo en la habitación.
  • Abandona la reunión de Skype Empresarial.
  • Cierra las aplicaciones abiertas en el dispositivo
  • Acceder a la opción Finalizar sesión

1]Acceder a la opción Finalizar sesión

1608470069 415 Finalizar una reunion y guardar cambios en Microsoft Surface Hub

Una vez que decida finalizar una sesión, seleccione ‘Finalizar sesión ‘ en la esquina inferior derecha de la pantalla táctil o presione la tecla Finalizar sesión en el teclado de Surface Hub. Al seleccionar Finalizar sesión, solo se cierra la sesión local. Las personas que usan otro Surface Hub pueden continuar la reunión con todas las aplicaciones aún abiertas.

2]Guarde los cambios

1608470070 735 Finalizar una reunion y guardar cambios en Microsoft Surface Hub

Cuando selecciona Finalizar sesión, aparece instantáneamente una breve cuenta atrás en su pantalla, que le ofrece la oportunidad de guardar sus datos. Esta es la última oportunidad para guardar archivos. Entonces, si presionó accidentalmente la opción ‘Finalizar sesión’, cancélela y guarde sus cambios.

Por último, Surface Hub solo limpia el contenido de la reunión cuando los usuarios presionan Finalizar sesión. Si abandona la reunión sin tocar Finalizar sesión, el dispositivo vuelve a la pantalla de bienvenida después de una pausa momentánea. Desde aquí, los usuarios pueden reanudar la sesión anterior o iniciar una nueva, si es necesario. También puede deshabilitar la capacidad de continuar una sesión si no se presiona Finalizar sesión.

Ahora lee: Cómo acceder al contenido adjunto a una invitación a una reunión en Surface Hub.

Finalizar una reunión en Microsoft Surface Hub

Otros artículos relacionados

Deja un comentario