Permitir o denegar el permiso de la aplicación para acceder a la información, el nombre y la imagen de la cuenta

Cada aplicación que usamos en Windows 10 por defecto tiene su propio conjunto de permisos. Permite o niega las interacciones entre algunas otras aplicaciones en función de sus propias necesidades. A veces, es posible que haya notado que se muestra un mensaje en la pantalla de su sistema, que le indica: Esta aplicación desea acceder a la información de su cuenta o Esta aplicación desea acceder a sus imágenes. Y estos son seguidos por dos botones que preguntan si «Permitir» o «Denegar». Siempre puede hacer clic en cualquiera de estos, según su elección, que determina el permiso de su aplicación.

Información de cuenta, nombre e imagen

En Windows 10, los usuarios pueden permitir o denegar que las aplicaciones accedan a la información de su cuenta, nombre, imagen y otra información de la cuenta. Siga leyendo para saber cómo cambiar la configuración de privacidad para permitir o denegar el permiso de las aplicaciones para acceder a la información de su cuenta, para todos los usuarios y aplicaciones específicas en Windows 10.

Permitir o denegar el permiso de las aplicaciones para acceder a la información, el nombre y la imagen de la cuenta

En Windows 10, la información de su cuenta de usuario es parte de los datos de ‘Privacidad’, que se pueden controlar fácilmente con la aplicación ‘Configuración’. Puede revocar u otorgar permisos de acceso para la información de su cuenta, para todos los usuarios y aplicaciones específicas. He aquí cómo hacerlo:

Permitir / denegar el permiso de las aplicaciones a la información de su cuenta

Permiso de aplicaciones

  1. Abierto Configuraciones.
  2. Seleccione Intimidad continuar.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Informacion de cuenta.
  4. Apagar Permitir que las aplicaciones accedan a la información de su cuenta.

Denegar el acceso impedirá que las aplicaciones accedan a la información de su cuenta.

Nota: Cuando permite el acceso, puede seleccionar qué aplicaciones pueden acceder a su nombre, imagen y otra información de la cuenta mediante la configuración de esta página.

Permitir / denegar el acceso de las aplicaciones a la información de la cuenta para todos los usuarios

Permiso de aplicaciones

  1. Abierto Configuraciones.
  2. Clickea en el Intimidad icono.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Informacion de cuenta En el lado izquierdo.
  4. Haga clic en el Cambio botón debajo Permitir el acceso a la información de la cuenta en este dispositivo.
  5. Apagar Acceso a la información de la cuenta para este dispositivo.

Esta configuración desactivará el acceso a la información de la cuenta para todos los usuarios, lo que garantiza que ninguna de las aplicaciones de su sistema pueda acceder a la información, el nombre o las imágenes de su cuenta. Cuando esta configuración está deshabilitada, también deshabilita automáticamente el acceso a la información de la cuenta para todas las aplicaciones.

Permitir / denegar el acceso de aplicaciones específicas a la información de su cuenta en la configuración

Permiso de aplicaciones

Cuando el interruptor de palanca debajo de «Permite que las aplicaciones accedan a la información de su cuenta» está activado, todas las aplicaciones obtienen permisos de acceso de forma predeterminada. Es posible que desee personalizar los permisos de acceso a la aplicación para aplicaciones individuales, siga los pasos a continuación:

  1. Abierto Configuraciones.
  2. Clickea en el Intimidad icono.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Informacion de cuenta En el lado izquierdo.
  4. Debajo Elija qué aplicaciones pueden acceder a la información de su cuenta giro En o Apagado aplicaciones que desea compartir o con las que no desea compartir sus datos.

Puede controlar fácilmente el acceso a la información de la cuenta para aplicaciones específicas de forma discreta. Todas las aplicaciones enumeradas en Elija qué aplicaciones pueden acceder a la información de su cuenta tiene su opción de alternar que se puede habilitar o deshabilitar.

Pensamientos finales

Windows 10 proporciona una gran cantidad de acceso a datos, lo que puede hacer que las aplicaciones sean mucho más útiles y valiosas. Pero estas capacidades construyen una puerta fácil para que incluso las aplicaciones no tan útiles accedan innecesariamente a nuestros datos. Ahora que sabe cómo administrar los permisos de las aplicaciones, ahora tiene un mejor control sobre cómo compartir la información de su cuenta en Windows 10.

Permiso de aplicaciones

Te puede interesar

Deja un comentario